viernes, 2 de octubre de 2020

Receta por raciones: Pizza con base de pollo

Pizza con base de pollo

1 Ración de Hidratos de carbono (HC) = 10 gr. de hidratos de carbono.

Nº de raciones totales de HC = 2,2

Nº de raciones HC por persona = 1

Nº de personas = 2

Clasificación = Segundo plato

INGREDIENTES Hidratos de Carbono (gramos) Nº de Raciones de Hidratos Grasas Proteínas
 350 g. de pollo desmigado     27,02  103,42 
 50 g. de queso de untar 1,85  0,1  11  2,1 
 2 huevos 0,77    9,94  12,58 
 1/2 cucharadita de ajo en polvo        
1/2 cucharada de cebolla en polvo
 1/2 cucharadita de sal        
 100 g. de salsa de tomate 14  1,4  3,3  0,4 
150 g. de queso mozarella 1,5 0,1 31,5 33
100 g. de pimiento asado 5,4 0,5 0,66 1
 12 aceitunas 1,11 0,1 4,44 0,3
Orégano

*Composición nutricional por gramos de porción comestible.  

ELABORACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200ºC .

2. En un bol grande, mezclar el pollo, el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, los huevos y la sal. Se va a formar una masa bien pegajosa.

3. Extender la masa en una bandeja antiadherente (¡recomendado!) o cubierta con papel y meter al horno por 20 minutos o hasta que se empiece a dorar la superficie.

4. Cubrir la masa con la salsa de tomate, la mozzarella, el pimiento, las aceitunas y el orégano y mete al horno 10 minutos más

Autora: Sol Bettin
Nutricionista ABC Diabetes

La entrada Receta por raciones: Pizza con base de pollo aparece primero en Asociación Diabetes Madrid.



from Asociación Diabetes Madrid https://ift.tt/3l6gWTl
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario