![Gominolas sin azúcar](https://diabetesmadrid.org/wp-content/uploads/2020/10/gominolas.jpg)
1 Ración de Hidratos de carbono (HC) = 10 gr. de hidratos de carbono.
Nº de raciones totales de HC = 6
Nº de raciones HC por unidad = 0,15
Nº de unidades = 40 dependiendo del tamaño de los moldes
Clasificación = Chuchería
INGREDIENTES | Hidratos de Carbono (gramos) | Nº de Raciones de Hidratos | Grasas | Proteínas |
1 sobre de gelatina de cualquier sabor | 60 | 6 | 9,3 | |
2 sobres de gelatina neutra | ||||
200 ml. de agua | ||||
40 ml. de sacarina líquida |
*Composición nutricional por gramos de porción comestible.
ELABORACIÓN:
- En un cazo, poner el agua, la sacarina y los dos sobres de gelatina neutra.
- Ponerlo al fuego hasta que se vuelva líquido.
- Añadir la gelatina de sabor y remover hasta que esté totalmente integrada.
- Verter en moldes y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
La entrada Receta por raciones: Gominolas sin azúcar aparece primero en Asociación Diabetes Madrid.
from Asociación Diabetes Madrid https://ift.tt/34BXE1C
via IFTTT
No hay comentarios.:
Publicar un comentario