viernes, 28 de agosto de 2020

Receta por raciones: Patatas al microondas

Patatas al microondas

1 Ración de Hidratos de carbono (HC) = 10 gr. de hidratos de carbono.

Nº de raciones totales de HC = 2

Nº de raciones HC por persona = 1

Nº de personas = 2

Clasificación = Aperitivo / Guarnición

INGREDIENTES Hidratos de Carbono (gramos) Nº de Raciones de Hidratos Grasas Proteínas
 70 g. de patata 20  1,68  1,16 
 sal        
Especias al gusto        

*Composición nutricional por gramos de porción comestible.  

ELABORACIÓN:

  1. Lavar la patata (pero NO PELARLA) y cortarla (si tienes mejor con una mandolina) bien, bien finitas.
  2. Luego se deben colocar en un plato apto para microondas, pero no deben estar superpuestas.
  3. Colocar poquita cantidad de sal y condimento a gusto.
  4. Llevar al microondas por 2 minutos, dar vuelta y colocarlas otra vez 2 minutos más. Repetir este procedimiento dándolas vuelta cada vez que se terminan los 2 minutos durante un total de 10 minutos

Dato nutricional:

Quedan igual que las de bolsa pero con la diferencia que estas no tienen sodio en exceso ni grasas malas.

Autora: Sol Bettin
Nutricionista ABC Diabetes

La entrada Receta por raciones: Patatas al microondas aparece primero en Asociación Diabetes Madrid.



from Asociación Diabetes Madrid https://ift.tt/3lttNQs
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario