viernes, 7 de agosto de 2020

Receta por raciones: Ensalada de mango

1 Ración de Hidratos de carbono (HC) = 10 gr. de hidratos de carbono.

Nº de raciones totales de HC = 4,8

Nº de raciones HC por persona = 2,4

Nº de personas = 2

Clasificación = Primer plato

INGREDIENTES Hidratos de Carbono (gramos) Nº de Raciones de Hidratos Grasas Proteínas
3 barras o palitos de Surimi  1,8 0,1  0,3  3,8 
 2 varas de apio fresco  0,7   0,1  0,3 
 1 mango grande 45  4,5  0,8  1,2 
El jugo de 1 limón 0,1    0,6 
 Sal        
 Pimienta al gusto        

*Composición nutricional por gramos de porción comestible.  

ELABORACIÓN:

  1. Cortar el surimi y el mango en cubitos, y picar el apio mucho más fino.
  2. Agregarle la vinagreta hecha con el jugo de limón, sal y pimienta y mezclar todo.

La entrada Receta por raciones: Ensalada de mango aparece primero en Asociación Diabetes Madrid.



from Asociación Diabetes Madrid https://ift.tt/3fJiSyl
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario