
1 Ración de Hidratos de carbono (HC) = 10 gr. de hidratos de carbono.
Nº de raciones totales de HC = 4,8
Nº de raciones HC por persona = 2,4
Nº de personas = 2
Clasificación = Primer plato
| INGREDIENTES | Hidratos de Carbono (gramos) | Nº de Raciones de Hidratos | Grasas | Proteínas |
| 3 barras o palitos de Surimi | 1,8 | 0,1 | 0,3 | 3,8 |
| 2 varas de apio fresco | 0,7 | 0,1 | 0,3 | |
| 1 mango grande | 45 | 4,5 | 0,8 | 1,2 |
| El jugo de 1 limón | 1 | 0,1 | 0,6 | |
| Sal | ||||
| Pimienta al gusto |
*Composición nutricional por gramos de porción comestible.
ELABORACIÓN:
- Cortar el surimi y el mango en cubitos, y picar el apio mucho más fino.
- Agregarle la vinagreta hecha con el jugo de limón, sal y pimienta y mezclar todo.
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